O chá Hao Ling é um chá pu-erh biológico raro da província chinesa de Yunnan, que é utilizado para ajudar a regular os níveis de colesterol.
É cultivado na região das "Seis Montanhas do Chá", seguindo o método tradicional chinês que lhe confere o seu sabor fino e subtil. É obtido após uma longa fermentação das folhas de chá, seguida de um período de pós-fermentação que pode durar de algumas semanas a vários meses, consoante o sabor pretendido. O chá Pu-erh é famoso e apreciado pelo seu sabor redondo e suave e pelos seus inúmeros benefícios para a saúde, como o controlo dos níveis de colesterol mau e de triglicéridos, bem como pelas suas propriedades digestivas. Permite-lhe sentir-se mais leve após as refeições. Um estudo realizado em colaboração com o INRA (Institut National de la Recherche Agronomique) avaliou os efeitos benéficos do chá Hao Ling® na acumulação de lípidos. Como complemento de uma alimentação equilibrada, é um aliado eficaz no controlo dos níveis de colesterol e de triglicéridos.