226Ers Isolate Protein Low Lactose & Grass Fed Vanilla 1kg

Produto temporariamente fora de estoque

Entre na sua conta e crie um alerta para ser notificado quando o produto estiver novamente disponível.

Queres que te avisemos quando ele estiver disponível?

Descrição

226Ers Isolate Protein Low Lactose & Grass Fed Vanilla 1kg é um suplemento alimentar à base de proteína isolada de soro de leite proveniente de vacas alimentadas com pasto. A sua fórmula proporciona uma grande quantidade de proteínas de qualidade, que ajudam a apoiar a recuperação e o crescimento muscular. Além disso, tem um agradável sabor a baunilha e é baixa em lactose. Ideal para consumir após o exercício ou como suplemento de proteínas, especialmente em caso de intolerância à lactose.

Modo de utilização

· Dissolver 30g em 250 ml de água ou leite, e agitar bem até a completa dissolução. · Consumir após o exercício. · Os suplementos alimentares devem ser tomados dentro de uma dieta variada e equilibrada e como parte de um estilo de vida ativo.

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto, mas estamos a trabalhar nisso. Recomendamos que voltes mais tarde para veres as actualizações. Entretanto, recomendamos que leias as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizares. Se tiveres alguma dúvida sobre segurança, não hesites em contactar-nos. Além disso, se desejares, também podes devolver o produto seguindo os nossos termos e condições.

Dados do fabricante

Os dados de fabrico contêm informações relevantes do fabricante do produto.

226ERS

Polígon Industrial Cotes Baixes. Carrer C

info@226ers.com

https://www.226ers.com/es/

Funcionário autorizado da UE

Representante europeu encarregado de verificar a conformidade do produto com a regulamentação em vigor.

226ers

Polígon Industrial Cotes Baixes. Carrer C

info@226ers.com

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Aumento da massa muscular

Novidades Nutrição desportiva