Condimento japonês apreciado na cozinha macrobiótica. Elaborado a partir de sésamo triturado misturado com alga marinha e sal.
Contém muitos nutrientes e é revigorante. Oferece um alto valor nutricional e dá um sabor gostoso aos pratos.
Condimento japonês apreciado na cozinha macrobiótica. Elaborado a partir de sésamo triturado misturado com alga marinha e sal.
Contém muitos nutrientes e é revigorante. Oferece um alto valor nutricional e dá um sabor gostoso aos pratos.
Recursos de segurança visual
De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto, mas estamos a trabalhar nisso. Recomendamos que voltes mais tarde para veres as actualizações. Entretanto, recomendamos que leias as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizares. Se tiveres alguma dúvida sobre segurança, não hesites em contactar-nos. Além disso, se desejares, também podes devolver o produto seguindo os nossos termos e condições.
Dados do fabricante
De momento, não dispomos dos dados do fabricante, mas estamos a trabalhar para os fornecer o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para ver as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos, teremos todo o gosto em ajudar.