Fepadiet Fepa-Ácido Hialurónico 250mg 40caps

22,13€

16,60€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Apenas 1 unidade a este preço

Ajuda a melhorar a saúde da pele e das articulações

Envio em 24-72h

Vendido por
Vendedores confiáveis
Pagamento 100 % seguro garantido Pagamento 100 % seguro
garantido
Devolução garantida durante 14 dias Devolução garantida
durante 14 dias
Envios apenas a 3,85€
22,13€

16,60€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Apenas 1 unidade a este preço

Descrição

Suplemento alimentar que ajuda a melhorar a flexibilidade e mobilidade das articulações. Formulado à base de ácido hialurônico que contribui para recuperar a hidratação e a elasticidade dos tecidos conectivos.

Além disso, favorece:

  • A produção natural de fibras de sustentação e preenchimento cutâneo.
  • O alívio de possíveis desconfortos articulares.
  • Age como um lubrificante para as cartilagens e os ligamentos.

Preço unitário

0,55€ / Cápsulas

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto, mas estamos a trabalhar nisso. Recomendamos que voltes mais tarde para veres as actualizações. Entretanto, recomendamos que leias as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizares. Se tiveres alguma dúvida sobre segurança, não hesites em contactar-nos. Além disso, se desejares, também podes devolver o produto seguindo os nossos termos e condições.

Dados do fabricante

Os dados de fabrico contêm informações relevantes do fabricante do produto.

FEPADIET S.L

Calle Santa Ana Baja, 41 semisotano A 28034 Madrid

info@fepadiet.es

https://fepadiet.com/

Funcionário autorizado da UE

Representante europeu encarregado de verificar a conformidade do produto com a regulamentação em vigor.

LaboratorioFeniouxPharm

Calle Santa Ana Baja, 41 semisotano A 28034 Madrid

info@fepadiet.es

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Suplementos alimentares

Novidades Nutrição