Detalhes do produto
O óleo de coco, indicado para uso cosmético, é composto principalmente por:
- Ácido Laurico
- Ácido Mirístico
Esses componentes possuem propriedades que beneficiam:
- A reparação da barreira natural da pele.
- O uso recomendável após a exposição da pele ao sol.
- A revitalização do cabelo seco ou com tendência ao frizz.
- A hidratação profunda do cabelo e da pele.
Pesquisas relacionadas com Óleos
Novidades Cosmética corporal
- Rasasi Entebaa By Rasasi For Women 3.3 oz
- Salvador Dali Eau De Rubylips Eau De Toilette Spray 100 ml
- Tom Ford Azure Lime Eau de Parfum 1,7 oz
- Eric Favre Lipoxycut Creme Sculpt Burn 2x150 ml
- Roger & Gallet Flor de Figueira Estojo Água Perfumada 30 ml + Gel de Banho 50 ml
- Philipp Plein No Limits Platinum Eau de Parfum Spray 90 ml
- Nabeel Tafaseel EDP 100 ml
- Nabeel Jassar 100 ml
- Elie Saab Elixir Eau de Parfum
- Ajmal Sacred Love Eau de Parfum 50 ml

























