Raab Vitalfood Proteína de Amêndoa Bio 200g

Produto temporariamente fora de estoque

Entre na sua conta e crie um alerta para ser notificado quando o produto estiver novamente disponível.

Queres que te avisemos quando ele estiver disponível?

Suplemento Alimentar Proteína de Amêndoas

200 g

Descrição

A proteína de amêndoa é obtida a partir de amêndoas sicilianas e caracteriza-se pelo seu aroma delicado típico. Esta proteína em pó tem um alto teor de proteínas vegetais, o que contribui para o crescimento e manutenção da massa muscular. Contém os oito aminoácidos essenciais, L-isoleucina, L-leucina, L-lisina, metionina-cisteína, fenialalina tirosina, L-treonina, L-triptofano, L-valina, assim como cálcio e muita fibra. Com um agradável sabor a nozes. Também pode ser utilizado para substituir parte da farinha habitual no cozimento de pães ou biscoitos com uma consequente melhoria nutricional, tornando-o perfeito para os idosos.

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto, mas estamos a trabalhar nisso. Recomendamos que voltes mais tarde para veres as actualizações. Entretanto, recomendamos que leias as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizares. Se tiveres alguma dúvida sobre segurança, não hesites em contactar-nos. Além disso, se desejares, também podes devolver o produto seguindo os nossos termos e condições.

Dados do fabricante

Os dados de fabrico contêm informações relevantes do fabricante do produto.

Raab Vitalfood

Rudolf-Diesel-Str. 10, 85296 Rohrbach, Alemania

info@raabvitalfood.de

https://www.raabvitalfood.de

Funcionário autorizado da UE

De momento, não dispomos de informações sobre o funcionário autorizado, mas estamos a trabalhar para as adicionar o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para veres as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos.

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Alimentação

Novidades Nutrição