Rigatoni Risone S/Gl Bio 500G

Produto temporariamente fora de estoque

Entre na sua conta e crie um alerta para ser notificado quando o produto estiver novamente disponível.

Queres que te avisemos quando ele estiver disponível?

Descrição

Rigatoni de Arroz Bio 500g são rigatoni sem glúten, feitos com massa de arroz semintegral proveniente de agricultura ecológica.

Cada 100 g de produto fornecem aproximadamente:

  • 360 kcal de energia
  • 75 g de carboidratos
  • 1 g de açúcares
  • 8 g de proteínas
  • 2,5 g de gorduras
  • 1 g de ácidos graxos saturados
  • 2,5 g de fibra dietética
  • 0,03 g de sódio

Esses rigatoni são adequados para aqueles que seguem uma dieta sem glúten ou que desejam variar sua alimentação com uma opção ecológica à base de arroz semintegral. Recomenda-se consultar um profissional de saúde em caso de necessidades dietéticas especiais.

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto, mas estamos a trabalhar nisso. Recomendamos que voltes mais tarde para veres as actualizações. Entretanto, recomendamos que leias as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizares. Se tiveres alguma dúvida sobre segurança, não hesites em contactar-nos. Além disso, se desejares, também podes devolver o produto seguindo os nossos termos e condições.

Dados do fabricante

De momento, não dispomos dos dados do fabricante, mas estamos a trabalhar para os fornecer o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para ver as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos, teremos todo o gosto em ajudar.

Funcionário autorizado da UE

De momento, não dispomos de informações sobre o funcionário autorizado, mas estamos a trabalhar para as adicionar o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para veres as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos.

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Alimentação

Novidades Nutrição