Salus Jugo Avena Bio 200ml

13,31€

9,98€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Apenas 1 unidade a este preço

Sumo de Salus Farinha de Aveia Bio 200ml

  • BIO

Envio em 24-72h

Vendedores confiáveis
Pagamento 100 % seguro garantido Pagamento 100 % seguro
garantido
Devolução garantida durante 14 dias Devolução garantida
durante 14 dias
Envios apenas a 3,85€
13,31€

9,98€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Apenas 1 unidade a este preço

Descrição

É obtido por prensagem da planta fresca em seu ponto ótimo de maturação, oferecendo o espectro completo de princípios tal como se encontram na planta fresca, sem qualquer alteração. Este suco de planta fresca de erva de aveia de cultivo ecológico é habitualmente usado como calmante do sistema nervoso.

Características do produto:

  • Sem glúten
  • Sem lactose
  • Sem fermento
  • Sem aditivos nem conservantes
  • Sem álcool
  • Apto para vegetarianos e veganos

Preço por 100 ML

6,65€ / 100 ml

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto, mas estamos a trabalhar nisso. Recomendamos que voltes mais tarde para veres as actualizações. Entretanto, recomendamos que leias as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizares. Se tiveres alguma dúvida sobre segurança, não hesites em contactar-nos. Além disso, se desejares, também podes devolver o produto seguindo os nossos termos e condições.

Dados do fabricante

Os dados de fabrico contêm informações relevantes do fabricante do produto.

SALUS Floradix España, S.L.

Avda. del Pla de Mesell, 4 03560 EL CAMPELLO Alicante

info@salus.es

https://salus.es

Funcionário autorizado da UE

Representante europeu encarregado de verificar a conformidade do produto com a regulamentação em vigor.

SALUS Floradix

Avda. del Pla de Mesell, 4 03560 EL CAMPELLO Alicante

info@salus.es

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Alimentação

Novidades Nutrição