Terrasana Tamari Bio Glúten Japonês Free 250 Ml

Produto temporariamente fora de estoque

Entre na sua conta e crie um alerta para ser notificado quando o produto estiver novamente disponível.

Queres que te avisemos quando ele estiver disponível?

Terrasana Tamari Bio Glúten Japonês Free 250 Ml

  • Sem glúten

Descrição

Terrasana Tamari Bio Molho de Soja Sem Glúten 250ml é um molho de soja sem glúten feito com soja e koji, um tipo de fungo japonês. Com um sabor intenso e complexo, oferece nuances salgadas, ácidas, doces, amargas e umami. É feito através do processo tradicional japonês, onde os ingredientes fermentam por mais de 12 meses, daí o seu sabor intenso. Este molho de soja pode ser usado para realçar os sabores de muitos pratos como sopas, macarrão, marinadas ou ensopados. É adequado para dietas veganas e não contém açúcares adicionados, nem glúten.

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto, mas estamos a trabalhar nisso. Recomendamos que voltes mais tarde para veres as actualizações. Entretanto, recomendamos que leias as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizares. Se tiveres alguma dúvida sobre segurança, não hesites em contactar-nos. Além disso, se desejares, também podes devolver o produto seguindo os nossos termos e condições.

Dados do fabricante

De momento, não dispomos dos dados do fabricante, mas estamos a trabalhar para os fornecer o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para ver as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos, teremos todo o gosto em ajudar.

Funcionário autorizado da UE

De momento, não dispomos de informações sobre o funcionário autorizado, mas estamos a trabalhar para as adicionar o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para veres as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos.

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Sem glúten

Novidades Alimentos ecológicos