LACTOSE, ÓLEOS VEGETAIS (GIRASSOL, COCO, COLZA E MORTIERELLA ALPINA RICA EM ARA), PROTEÍNA DE SORO DE LEITE HIDROLISADA ENZIMATICAMENTE*, SAIS MINERAIS (FOSFATO DE CÁLCIO, CLORETO DE MAGNÉSIO, CLORETO DE POTÁSSIO, FOSFATO DE POTÁSSIO, FOSFATO DE POTÁSSIO, CLORETO DE SÓDIO, SULFATO FERROSO, SULFATO DE ZINCO, SULFATO CÚPRICO, SULFATO DE MANGANÊS, IODETO DE POTÁSSIO E SELENIETO DE SELÊNIO).FOSFATO DE SÓDIO, FOSFATO DE POTÁSSIO, CLORETO DE SÓDIO, SULFATO FERROSO, SULFATO DE ZINCO, SULFATO CÚPRICO, SULFATO DE MANGANÊS, IODETO DE POTÁSSIO E SELENATO DE SÓDIO), 2′-O-FUCOSIL-LACTOSE (2'-FL) )(LECHE CONTIENE), LACTO-N-NEOTETRAOSA (LNNT) )(LECHE CONTIENE), ACEITE DE PESCADO, L-ARGININA, L-HISTIDINA, DEXTRINOMALTOSA, COLINA, L-TIROSINA, VITAMINAS (L-ASCORBATO SÓDL-ALFA TOCOFEROL ACETATO, ACETATO DE RETINOL, NICOTINAMIDA, D-PANTOTENATO DE CÁLCIO, COLECALCIFEROL DE CÁLCIO, CLORETO DE CÁLCIO).PANTOTENATO DE CÁLCIO, COLECALCIFEROL, MONONITRATO DE TIAMINA, RIBOFLAVINA, CLORIDRATO DE PIRIDOXINA, FILOQUINONA, ÁCIDO FÓLICO, D-BIOTINA E CIANOCOBALAMINA), TAURINA, INOSITOL, L-CARNITINA, NUCLEOA ENZIMA UTILIZADA NO PROCESSO NÃO CONTINHA NENHUMA DAS ENZIMAS (CITIDINA, URIDINA, ADENOSINA E GUANOSINA) E FERMENTOS LÁCTICOS (CULTURAS DE LACTOBACILLUS REUTERI (DSM 17938***)).
*A enzima utilizada no processo não é de origem halal ou kosher.
*Sob licença da BioGaia AB